14375 |
 |
お元気でいらっしゃいますか? |
|
|
|
|
Kozy さん
お元気でいらっしゃいますか? あれから如何なさってますか?
その節は随分とお世話になりました。言葉に言い尽くせません。 折に触れては思い出しています。
私は現在アトランタにいます。 紆余曲折に変わりはありませんが、良い配偶者に恵まれ安泰に 過ごしています。
沖縄でご一緒させて頂いた時間を貴重なそれとしてとても大切に 思い出す日々です。
随分ご無沙汰しておりますが、お元気でいらっしゃいますように。当時心の支えになって下さり本当にありがとうございました。感謝に堪えません。
千賀子 |
|
 |
|
|
|
14376 |
 |
管理人 |
|
中山俊明 |
 |
2019/10/30 08:58 |
|
|
|
当サイト管理人の中山と申します。 当サイト会員の雨宮さんは現在返信ができない状態にあります。転送しますので吉田さまの連絡先を教えていただければ転送しますのでよろしくお願いします。なおwww.kenkyu-kai.info は読んでいただけましたでしょうか。 |
|
 |
|
|
|
14377 |
 |
Re: 管理人 |
|
|
|
|
中山さん この度はおつかれさまでした。 携帯電話番号にてSメールしましたが、番号が間違っていて通信が不可能です。申し訳ございません教えてくださいますか? お願いいたします。 |
|
 |
|
|
|
|
|
|